
Ají Rellenos con Ricota, Espinaca y Nueces
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 3 ajíes o pimentones
- Leche
- Aceite de oliva
- 3 tazas de espinaca cortadas en tiritas
- Sal
- Pimienta
- 200 gr de ricota
- ½ pan de queso crema
- ½ taza de nueces molidas
- 4 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas cilantro
- 1 cebollín completo (con lo verde incluido)
- Queso chedar
Instrucciones:
1.- Esta receta puede ser con ajíes o pimentones, si decides hacerlos con ajíes, los puedes hervir en leche para sacarles el picor y luego los ponen en hielo para volverlos nuevamente crujientes. Si son pimentones, puedes saltar directamente a hacer el relleno.
2.- Poner un sartén con aceite de oliva 3 tazas de espinacas cortadas en tiritas, sal y pimienta a gusto y cocinar a fuego fuerte por 1 minuto.
3.- En un bowl dejar las espinacas, los 200 grs de ricota, ½ pan de queso crema, la ½ taza de nueces molidas gruesas para que se note el crunchi, 4 cucharadas de queso rallado, 2 cucharadas de cilantro cortado finito y 1 cebollín con lo verde incluido cortado muy chiquito también. Mezclar todo muy bien y rellenar los pimentones o ajíes.
4.- Cuando tengas tus pimentones o ajíes rellenos, poner un poco de queso chedar y llevar al horno o parrilla hasta que el queso esté derretido.
¡Después me cuentan cómo les fue!