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Ají Rellenos con Ricota, Espinaca y Nueces

Ají Rellenos con Ricota, Espinaca y Nueces

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 3 ajíes o pimentones
  • Leche
  • Aceite de oliva
  • 3 tazas de espinaca cortadas en tiritas
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 gr de ricota
  • ½ pan de queso crema
  • ½ taza de nueces molidas
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas cilantro
  • 1 cebollín completo (con lo verde incluido)
  • Queso chedar

Instrucciones:

1.- Esta receta puede ser con ajíes o pimentones, si decides hacerlos con ajíes, los puedes hervir en leche para sacarles el picor y luego los ponen en hielo para volverlos nuevamente crujientes. Si son pimentones, puedes saltar directamente a hacer el relleno.

2.- Poner un sartén con aceite de oliva 3 tazas de espinacas cortadas en tiritas, sal y pimienta a gusto y cocinar a fuego fuerte por 1 minuto.

3.- En un bowl dejar las espinacas, los 200 grs de ricota, ½ pan de queso crema, la ½ taza de nueces molidas gruesas para que se note el crunchi, 4 cucharadas de queso rallado, 2 cucharadas de cilantro cortado finito y 1 cebollín con lo verde incluido cortado muy chiquito también. Mezclar todo muy bien y rellenar los pimentones o ajíes.

4.- Cuando tengas tus pimentones o ajíes rellenos, poner un poco de queso chedar y llevar al horno o parrilla hasta que el queso esté derretido.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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