
Albóndigas en salsa de tomate casera (vegetariana)
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- Algas
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- ½ pimentón
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Romero
- 1 tarro de tomate en lata (1.200grs aprox)
- 1 cucharada de azúcar
- 3 tazas de agua
Instrucciones:
1.- En una olla poner la cebolla,
Para las albóndigas:
1.- Hacer una mezcla con algas y el aceite de oliva.
Para la salsa:
2.- Poner en una olla 1 cebolla cortada en cubos pequeños + 1/2 pimentón también en cubos + un buen chorro de aceite de oliva + sal + pimienta + orégano + romero + los aliños que te gusten. Cocinar hasta que esté la cebolla transparente.
3.- Agregar 1 tarro de tomate en lata (de los grandes 1.200grs aprox) + 1 cucharada de azúcar + 3 tazas de agua. Revolver para mezclar los sabores, agregar una hoja de laurel y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el agua y este consistente
4.- Poner las albóndigas en la salsa y disfrutar.
¡Después me cuentan cómo les fue!
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