Menu
Platos de fondo / Recetas

Albóndigas en salsa de tomate casera (vegetariana)

Albóndigas en salsa de tomate casera (vegetariana)

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Algas
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • ½ pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Romero
  • 1 tarro de tomate en lata (1.200grs aprox)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 tazas de agua

Instrucciones:

1.- En una olla poner la cebolla,

Para las albóndigas:

1.- Hacer una mezcla con algas y el aceite de oliva.

Para la salsa:

2.- Poner en una olla 1 cebolla cortada en cubos pequeños + 1/2 pimentón también en cubos + un buen chorro de aceite de oliva + sal + pimienta + orégano + romero + los aliños que te gusten. Cocinar hasta que esté la cebolla transparente.

3.- Agregar 1 tarro de tomate en lata (de los grandes 1.200grs aprox) + 1 cucharada de azúcar + 3 tazas de agua. Revolver para mezclar los sabores, agregar una hoja de laurel y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el agua y este consistente

4.- Poner las albóndigas en la salsa y disfrutar.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply