Menu
Platos de fondo / Recetas

Arroz con plateada

Arroz con plateada

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 cebolla en juliana
  • 1/2 pimentón
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1 trozo de plateada
  • Sal
  • Pimienta
  • 750 ml de vino blanco
  • 1 tarro de tomates en cubos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ taza de arroz
  • Aceite de oliva
  • Cilantro

Instrucciones:

1.- En una olla poner 1 cebolla en juliana, 1/2 pimentón + 1 zanahoria en rodajas + 1 trozo de plateada + sal + pimienta + los aliños que quieras. Cocinar las verduras unos minutos.

2.- Agregar 750 ml de vino blanco y dejar que hierva por 2 o 3 minutos.

3.- Agregar 1 tarro de tomates en cubos + 2 tazas de agua o la necesaria para que quede todo tapado por 2 dedos + 1 cucharadita de azúcar. Dejar cocinar a fuego bajo por 2 1/2 hrs

4.- Deshilachar la carne y dejar en el caldo.

5.- En una olla poner 1 ½ taza de arroz + aceite de oliva y granear

6.- Agregar la carne + 4 tazas del caldo de la carne, si no alcanza le puedes agregar agua hirviendo. Tapar y cocinar a fuego bajo por 20 min aprox.

7.- Debería quedar como una especie de rissoto (si está seco le agregas más caldo). Terminar con cilantro.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply