
Arroz estilo chaufa
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- Soya
- Aceite de oliva
- 3 cebollines
- Pimentones
- 4 o 5 espárragos
- 3 tazas de arroz graneado
Instrucciones:
1.- Dorar 2 pechugas de polllo cortadas en cubos o tiritas
2.- Cuando estén hechas le agregas un chorro de soya
3.- En el mismo sartén o Wok poner un poco más de aceite de oliva y cuando esté caliente y a fuego bien fuerte poner 3 cebollines cortados en diagonal, saltear y cuando estén dorados, agregar un chorro de soya.
4.- Hacer lo mismo con pimentones de 3 colores y luego con 4 o 5 espárragos cortados.
5.- Poner todo junto en el wok con 3 tazas de arroz graneado, agregar soya
¡Después me cuentan cómo les fue!