
Arroz Integral con Linaza y Tomate Cherry
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 1 taza de arroz integral
- 2 tazas de agua hirviendo
- 10 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Romero fresco
- Brócoli
- Arroz integral
- Salsa de soya
- Bandeja de champiñones
Instrucciones:
1.- En la lata del horno poner los tomates con aceite de oliva, sal de mar, romero ojalá fresco y llevarlos al horno, opción grill (si no tienes esa opción, que les llegue calor de arriba) a 260 grados hasta dorarlos.
2.- En un sartén con aceite de oliva muy caliente poner el brócoli cortado como arbolitos. Cocinar por 4 o 5 minutos hasta que queden al dente y se fije la clorofila para que queden bien verdes y crunchies.
3.- Justo antes de que estén listos poner un chorro de salsa de soya y retirar. Reservar.
4.- Para los champiñones hacer lo mismo que con el brócoli y agregarles sal de mar.
5.- Preparación arroz integral: Lo importante es que se prepara igual que el arroz normal, pero se demora el doble en estar listo. Es decir, debes dejarlo 40 minutos con la olla tapada a temperatura baja.
6.- Para terminar el plato se mezclan todos los ingredientes y ¡listo!
7.- La salsa de soya y el aceite de oliva con el que hicieron las verduras debería servirles como aliño. Con eso es suficiente.
¡Después me cuentan cómo les fue!
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