Menu
Platos de fondo / Recetas

Berenjenas

Berenjenas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 5 berenjenas
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Queso mozzarella para gratinar
  • Granadas

Instrucciones:

Tip: Para saber si una berenjena esta buena, hay que fijarse que la piel esté tersa y brillante.

1.- Cortar las berenjenas a lo largo en dos y ponerlas todas las que quieras en una placa de horno y rociar con aceite de oliva y sal de mar.

2.- Hacer unos cortes en la superficie y llevar al horno a 210 grados hasta que se doren.

3.- Para saber que están listas, al pasar un cuchillo debería ser de manera suave y deben estar blandas.

4.- Después de sacar las berenjenas del horno debemos esperar a que estén tibias.

5.- Agregar queso mozzarella desmenuzado con las manos, aceite de oliva, sal de mar y granadas para decorar.

6.- Y está listo para acompañar con lo que quieras.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?