
Berenjenas
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 5 berenjenas
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Queso mozzarella para gratinar
- Granadas
Instrucciones:
Tip: Para saber si una berenjena esta buena, hay que fijarse que la piel esté tersa y brillante.
1.- Cortar las berenjenas a lo largo en dos y ponerlas todas las que quieras en una placa de horno y rociar con aceite de oliva y sal de mar.
2.- Hacer unos cortes en la superficie y llevar al horno a 210 grados hasta que se doren.
3.- Para saber que están listas, al pasar un cuchillo debería ser de manera suave y deben estar blandas.
4.- Después de sacar las berenjenas del horno debemos esperar a que estén tibias.
5.- Agregar queso mozzarella desmenuzado con las manos, aceite de oliva, sal de mar y granadas para decorar.
6.- Y está listo para acompañar con lo que quieras.
¡Después me cuentan cómo les fue!