
Blondie de coco y arándanos
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 20grs de coco rallado
- 120grs de mantequilla
- ¾ de taza de harina sin polvos
- 300grs de arándanos
Instrucciones:
1.- Mezclar (sin revolver ) 2 huevos + 1 taza de azúcar +200 grs de coco rallado ( puedes usar 1/2 vivo rallado y 1/2 vivo laminado ). Es más fácil integrar todo con el batidor de globo manual.
2.- Agregar 120 grs de mantequilla derretida, mezclar
3.- Incorporar 3/4 taza de harina sin polvos y con la espátula mezclar
4.- Poner la mezcla en un molde cuadrado enmantequillado y ojalá con papel mantequilla.
5.- Agregar sobre la mezcla 300 grs de arándanos y aplástalos suavemente.
6.- Llevar al horno a 190 grados precalentados, por 30 min.
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments