Menu
Desayunos / Postres / Recetas

Blondie de coco y arándanos

Blondie de coco y arándanos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 20grs de coco rallado
  • 120grs de mantequilla
  • ¾ de taza de harina sin polvos
  • 300grs de arándanos

Instrucciones:

1.- Mezclar (sin revolver ) 2 huevos + 1 taza de azúcar +200 grs de coco rallado ( puedes usar 1/2 vivo rallado y 1/2 vivo laminado ). Es más fácil integrar todo con el batidor de globo manual.

2.- Agregar 120 grs de mantequilla derretida, mezclar

3.- Incorporar 3/4 taza de harina sin polvos y con la espátula mezclar

4.- Poner la mezcla en un molde cuadrado enmantequillado y ojalá con papel mantequilla.

5.- Agregar sobre la mezcla 300 grs de arándanos y aplástalos suavemente.

6.- Llevar al horno a 190 grados precalentados, por 30 min.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply