Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas

Bruscheta de milanesa

Bruscheta de milanesa

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 650 grs de harina (30% de harina integral + 40% de harina de espelta + 30% harina normal todas)
  • 10 grs de levadura
  • 1 cucharada de miel
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 350 ml de agua tibia
  • 1 taza de semillas de linaza, girasol y chia
  • Churrascos delgados de posta rosada
  • 1 huevo
  • 2 tazas de pan rallado o panko
  • Sal
  • Pimienta
  • Repollo
  • Zanahoria
  • Mayonesa
  • Sour cream
  • Mostaza miel
  • Tomates cherry
  • Espinaca baby
  • Arándanos
  • Almendras

Instrucciones:

Para el pan:

1.- 650 grs de harina con 30% de harina integral + 40% de harina de espelta + 30% harina normal todas + 10 grs de levadura + 1 cucharada de miel + 1 ½ cucharadita de sal + 350 ml de agua tibia + 1 taza de semillas de linaza, girasol y chia

Para la milanesa:

2.- Con churrascos delgados de posta rosada, pasarlos por harina, huevos y pan rallado o panko mezclado con sal y pimienta. Freír

3.- COLSLOW: ensalada de repollo + zanahoria + manzana, todo picado pequeño. Incluir mayonesa + sour cream + mostaza miel + sal + pimienta

4.- Terminar con tomates cherry + espinaca Baby + arándanos + almendras


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply