
Bruscheta de milanesa
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 650 grs de harina (30% de harina integral + 40% de harina de espelta + 30% harina normal todas)
- 10 grs de levadura
- 1 cucharada de miel
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 ml de agua tibia
- 1 taza de semillas de linaza, girasol y chia
- Churrascos delgados de posta rosada
- 1 huevo
- 2 tazas de pan rallado o panko
- Sal
- Pimienta
- Repollo
- Zanahoria
- Mayonesa
- Sour cream
- Mostaza miel
- Tomates cherry
- Espinaca baby
- Arándanos
- Almendras
Instrucciones:
Para el pan:
1.- 650 grs de harina con 30% de harina integral + 40% de harina de espelta + 30% harina normal todas + 10 grs de levadura + 1 cucharada de miel + 1 ½ cucharadita de sal + 350 ml de agua tibia + 1 taza de semillas de linaza, girasol y chia
Para la milanesa:
2.- Con churrascos delgados de posta rosada, pasarlos por harina, huevos y pan rallado o panko mezclado con sal y pimienta. Freír
3.- COLSLOW: ensalada de repollo + zanahoria + manzana, todo picado pequeño. Incluir mayonesa + sour cream + mostaza miel + sal + pimienta
4.- Terminar con tomates cherry + espinaca Baby + arándanos + almendras
¡Después me cuentan cómo les fue!
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