Menu
Platos de fondo / Recetas

Bruscheta de palta y jamón serrano (fat)

Bruscheta de palta y jamón serrano (fat)

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 paltas grandes
  • Jamón serrano
  • Tostadas
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cebollín entero
  • ½ pimentón verde
  • 200grs. De queso fresco o quesillo
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 4 cucharadas de yogurt
  • ½ taza de cilantro
  • 1 yogurt natural
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

Instrucciones:

1.-Poner en la procesadora 2 paltas grandes y maduras + jugo de 1/2 limón + 1 cebollín entero (con lo verde incluido) + 1/2 pimentón verde + 200 grs. de queso fresco o quesillo + 4 cucharadas de queso crema + 4 cucharadas de yogurt + 1/2 taza de cilantro + 1 yogurt natural + 2 cucharadas de mostaza tipo dijon + 2 cucharadas de mayonesa + sal + pimienta. Procesar para que quede suave y cremoso

2.-Tostar rebanadas de pan y ponerle un buen chorro de aceite de oliva

3.-Poner dip de palta sobre el pan y arriba de toda una buena lonja de jamón serrano

4.-Terminar con Almendras fileteadas, cibulette picado y chorro de reducción de balsámico y merlot


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply