Menu
Platos de fondo / Recetas

Carpaccio de carne con chimichurri

Carpaccio de carne con chimichurri

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Carne
  • 1 taza de cilantro
  • 1/3 taza de alcaparras picadas
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • 1/3 taza de pistachos picados
  • 1 cebollín
  • sal de mar
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • aceite de oliva
  • ajo picado y/o ají verde (opcional)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharada de miel

Instrucciones:

1.- 1 Taza de cilantro + 1/3 taza de alcaparras picadas + 2 cucharadas de ciboulette cortado + 1/3 taza de pistachos picados + la parte verde de un cebollín entero también picado pequeño + sal de mar + 2 cucharadas de vinagre de manzana o el que tengas + aceite de oliva + ajo picado y/o ají verde (opcional)

2.- En una bandeja poner 1 cucharada de mayonesa + 1 cucharada de mostaza + 1/2 cucharada de miel y esparcir por todo el plato

3.- Poner láminas de carne sobre la mezcla anterior y terminar con chimichurri


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply