Menu
Platos de fondo / Recetas

Cebollines asados

Cebollines asados

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 8 cebollines grandes
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal de mar
  • Pimienta

Instrucciones:

1.- Cortar a lo largo los cebollines con la parte verde incluida.

2.- Cortar la parte verde al final para que quepan bien en la lata del horno. Ponerlos ordenados en la lata del horno.

3.- Rociarlos con aceite de oliva, aceto balsámico, sal de mar, pimienta.

4.- Meter al horno a 240 grados hasta que se empiecen a dorar y estén suaves.

5.- ¡Quedan cremosos en la parte del centro y crujientes en la parte verde! Son una delicia!!


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?