
Cebollines en escabeche
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- Cebollines baby
- 1 taza de aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- ¼ de taza de salsa de soya
- Jugo de 3 limones
- 2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
- Pimienta
Instrucciones:
1.- Corta
1.- Lavar los cebollines y cortarles los pelitos de adelante con un cuchillo.
2.- Emparejar la parte verde para que todos midan lo mismo.
3.- Cortar la cabeza blanca en 4 para que el aliño penetre bien
4.- En un florero poner o jarro poner 1 taza de aceite de oliva + ¼ taza de soya + jugo de 3 limones + ⅓ de vinagre balsámico + 2 cucharadas grandes de mostaza.
5.- Mezclar todo muy bien y poner los cebollines dentro del jarro con la parte blanca en el aliño.
¡Después me cuentan cómo les fue!