Menu
Platos de fondo / Recetas

Cebollines en escabeche

Cebollines en escabeche

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Cebollines baby
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • Jugo de 3 limones
  • 2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
  • Pimienta

Instrucciones:

1.- Corta

1.- Lavar los cebollines y cortarles los pelitos de adelante con un cuchillo.

2.- Emparejar la parte verde para que todos midan lo mismo.

3.- Cortar la cabeza blanca en 4 para que el aliño penetre bien

4.- En un florero poner o jarro poner 1 taza de aceite de oliva + ¼ taza de soya + jugo de 3 limones + ⅓ de vinagre balsámico + 2 cucharadas grandes de mostaza.

5.- Mezclar todo muy bien y poner los cebollines dentro del jarro con la parte blanca en el aliño.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?