Menu
Platos de fondo / Recetas

Ceviche de palmitos

Ceviche de palmitos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 tarros de palmitos
  • 250gr de arándanos
  • 1 taza de habas peladas
  • 1 taza de choclo peruano
  • 4 o 5 cucharadas de alcaparras
  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón amarillo
  • 1 ciboulette
  • 1 cebollín
  • ½ pepino
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de soya
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza tipo dijon
  • 1 o 2 cucharadas de reducción de aceto balsámico y merlot

Instrucciones:

1.- En un bowl picar en cubitos pequeños 2 tarros de palmitos + 250 grs de arándanos frescos + 1 taza de habas peladas y congeladas + 1 taza de choclo peruano + 4 o 5 cucharadas de alcaparras + 1/2 pimentón rojo + 1/2 pimentón amarillo + 1 atado de ciboulette + 1 cebollín con lo verde incluido + 1/2 pepino pelado y sin pepas.

2.- En un pocillo poner 1/2 taza de aceite de oliva + 4 cucharadas de jugo de limón + 4 cucharadas de soya + 4 cucharadas de vinagre balsámico + 1 cucharada de mostaza tipo dijon + 1 cucharada o 2 de reducción de balsámico y merlot.

3.- Mezclar todo hasta formar un aliño denso…. Si está muy ácido le agregas más aceite de oliva.

4.- Mezclas a última hora y lo decoras con las flores comestibles y le agregas galletitas o tostadas.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply