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Cheesecake con caluga

Cheesecake con caluga

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 300grs de galleta
  • 60grs de mantequilla
  • 450rs de queso crema
  • 130grs de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3 huevos
  • 200grs de crema
  • 1 cucharada de maicena
  • Judo de 1-2 limón
  • 1 tarro de leche condensada
  • 100grs de mantequilla
  • 1 taza de frutos secos
  • ½ taza de leche evaporada

Instrucciones:

Para la base:

1.- Moler 2 paquetes de galletas (300 grs aprox) y mezclar con 60 grs de mantequilla derretida. Aplastar en la base de un molde.

Para el relleno:

2.- Mezclar con batidora eléctrica 450 grs de queso crema + 130 grs de azúcar + 1 cucharada de vainilla + 3 huevos + 200 grs de crema + 1 cucharada de maicena + jugo de 1-2 limón

3.- Poner en el molde sobre las gallletas y llevar al horno a 160 grados por 60 minutos

4.- Dejar enfriar

Para la caluga:

5.- Mezclar en una ollita 1 tarro de leche condensada + 100 grs de mantequilla. Cuando tome color caramelo, lo sacas del fuego y le agregas 1 taza de castañas de caju o el fruto seco que quieras + 1/2 taza de leche evaporada

6.- Mezclar bien y cuando esté tibio poner sobre el CHEESE cake ya frio (que sigue en el molde para que el nugat o caramelo quede con la forma


¡Después me cuentan cómo les fue!

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