
Cheesecake con frutos rojos
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 200gr de galleta
- 100gr de mantequilla
- 1 ½ paquete de queso crema
- 1 pote de yogurt natural sin endulzante
- ½ taza de crema
- ½ limón
- 3 cucharadas de azúcar flor
- 2 huevos
- Frutas a elección
Instrucciones:
1.- Moler 200 grs de galletas (las que más te gusten) + 100 gr de mantequilla derretida, mezclar bien y poner en un molde de queque redondo (de los que se abren)
2.- En un bowl poner 1 1/2 paquete de queso crema + 1 pote de yogurt natural sin endulzante + 1/2 taza de crema + jugo de 1/2 limon (grande, si es chico lo ponen entero) + 3 cucharadas colmadas de azúcar flor y batir todo con batidor eléctrico hasta que la mezcla esté homogénea
3.- Mientas sigues batiendo agregar 2 huevos, seguir batiendo durante 1 minuto más
4.- Luego poner la mezcla sobre la masa de galleta
5.- Llevar al horno a 180 grados por 45 min, cuando pase este tiempo apagan el horno y dejan que se enfríe dentro
6.- Cuando el cheese cake esté frio y firme lo decoran con las frutas que ustedes quieran
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments