Menu
Platos de fondo / Recetas

Chimichurri con granada

Chimichurri con granada

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • ½ cebolla
  • ½ pimentón
  • 1 taza de cilantro picado
  • 3 cucharadas de tomates deshidratados e hidratados
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cebollín
  • 1 ají verde picado
  • 2 cucharadas de semillas zapallo
  • 150 grs de granadas
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana o blanco
  • Sal de mar

Instrucciones:

1.- En un bowl poner 1/2 cebolla en cubos pequeños + 1/2 pimentón en cubitos + 1 taza de cilantro picado + 3 cucharadas de tomates deshidratados e hidratados + 2 cucharadas de alcaparras + 1 cebollín entero + 1 ají verde picado + 2 cucharadas de semillas zapallo + 150 grs de granadas.

2.- Aliñar con aceite de oliva + 2 cucharadas de vinagre de manzana o blanco + sal de mar


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply