
Choritos a la provenzal con espumante
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- Choritos
- 1 cebolla en cubitos
- 1 pimentón en cubitos
- 1 tarro de salsa de tomate
- 1 taza de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ taza de espumante
- Cilantro
Instrucciones:
1.- Para la salsa de tomates poner en una ollita 1/2 cebolla en cubitos, 1//2 pimentón en cubitos y hacer un sofrito incorporando aliños.
2.- Agregar 1 tarro de salsa de tomate, 1 taza de agua, 1/2 cucharadita de azúcar y cocinar hasta que vuelva a quedar densa.
3.- En una olla grande poner otra 1/2 cebolla y 1/2 pimentón en cubito para hacer un sofrito.
4.- Cuando esté listo agregar 1/2 taza de espumante y dejar cocinar 2 o 3 min para evaporar el alcohol y eliminar la acidez.
5.- Agregar los choritos y tapar, cocinarlos hasta que se abran.
6.- Poner los choritos con sus jugos en una fuente (o en la misma olla que se hicieron) y agregar la salsa de tomates hecha anteriormente caliente + cilantro picado.
¡Después me cuentan cómo les fue!