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Platos de fondo / Recetas

Choritos a la provenzal

Choritos a la provenzal con espumante

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Choritos
  • 1 cebolla en cubitos
  • 1 pimentón en cubitos
  • 1 tarro de salsa de tomate
  • 1 taza de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ taza de espumante
  • Cilantro

Instrucciones:

1.- Para la salsa de tomates poner en una ollita 1/2 cebolla en cubitos, 1//2 pimentón en cubitos y hacer un sofrito incorporando aliños.

2.- Agregar 1 tarro de salsa de tomate, 1 taza de agua, 1/2 cucharadita de azúcar y cocinar hasta que vuelva a quedar densa.

3.- En una olla grande poner otra 1/2 cebolla y 1/2 pimentón en cubito para hacer un sofrito.

4.- Cuando esté listo agregar 1/2 taza de espumante y dejar cocinar 2 o 3 min para evaporar el alcohol y eliminar la acidez.

5.- Agregar los choritos y tapar, cocinarlos hasta que se abran.

6.- Poner los choritos con sus jugos en una fuente (o en la misma olla que se hicieron) y agregar la salsa de tomates hecha anteriormente caliente + cilantro picado.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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