Menu
Platos de fondo / Recetas

Chupe de jaiba (veggie)

Chupe de jaiba (veggie)

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 latas de champiñones
  • 2 latas de palmitos
  • 1 cebolla
  • ½ pimentón
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 caja de crema vegana
  • 2 tazas de leche de almendra, coco o soya
  • 6 rebanadas de pan de molde o 2 marraqueta
  • Queso vegano

Instrucciones:

1.- En un sartén grande poner un chorro de aceite de oliva y agregar 1 cebolla de cubitos, 1/2 pimentón, zanahoria, 1 cucharadita de ají de color o paprika, 1/2 cucharadita de cúrcuma (para el color) + los aliños que te prefieras.

2.- Agregar 1 cajita de crema + 2 tazas de leche + 6 rebanadas de pan de molde o 2 marraqueta (mixear todo para que quede homogéneo y cocinar para que espese entre 5 a 6 minutos).

3.- Saltear las 2 latas de champiñones y luego juntar con los palmitos cortados + queso vegano

4.- Luego al horno hasta que se dore.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?