
Chupe de jaiba (veggie)
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 2 latas de champiñones
- 2 latas de palmitos
- 1 cebolla
- ½ pimentón
- 1 zanahoria
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma
- 1 caja de crema vegana
- 2 tazas de leche de almendra, coco o soya
- 6 rebanadas de pan de molde o 2 marraqueta
- Queso vegano
Instrucciones:
1.- En un sartén grande poner un chorro de aceite de oliva y agregar 1 cebolla de cubitos, 1/2 pimentón, zanahoria, 1 cucharadita de ají de color o paprika, 1/2 cucharadita de cúrcuma (para el color) + los aliños que te prefieras.
2.- Agregar 1 cajita de crema + 2 tazas de leche + 6 rebanadas de pan de molde o 2 marraqueta (mixear todo para que quede homogéneo y cocinar para que espese entre 5 a 6 minutos).
3.- Saltear las 2 latas de champiñones y luego juntar con los palmitos cortados + queso vegano
4.- Luego al horno hasta que se dore.
¡Después me cuentan cómo les fue!