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Chupines de palta con chimichurri

Chupines de palta con chimichurri

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 yogurt natural sin endulzante
  • 2 paltas
  • ½ paquete de queso crema
  • 2 atados de ciboulette
  • 1 taza de cilantro
  • 2 cucharadas de mostaza a la miel
  • Jugo de un limón
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 tazas de rucula
  • 1 taza de albahaca cortada chica
  • 1 cebollin completo (incluido lo verde)
  • 500 gramos de tomate cherry
  • ½ taza de semillas de zapallo
  • 1 taza de berries deshidratados
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1.- Poner en la procesadora el yogurt, las paltas, queso crema, ciboulette, cilantro, mostaza, limón, vinagre balsámico, sal y pimienta y procesar.

2.- Agregar de a poco el agua suficientemente para que quede si quiso como una sopa ligera. Poner en vasitos transparentes.

Para el chimichurri:

3.- Poner en un bowl la rúcula cortada chica, la albahaca, cebollín en cubitos pequeños, el tomate cherry cortado en cuatro, semillas de zapallo, berries cortados chicos y mezclar todo muy bien.

4.- Aliñar con aceite de oliva, vinagre (el que tengas) sal y pimienta y poner sobre los vasitos.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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