Menu
Platos de fondo / Recetas

Chupitos de palta albahaca

Chupitos de palta albahaca

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 paltas
  • 1/2 pepino
  • 1/2 taza de apio
  • 1 ciboulette
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 yogurt natural
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 o 2 cucharadas de vinagre
  • 8 o 10 hielos
  • Camarones
  • 1 tomate
  • Pesto

Instrucciones:

1.- Poner en la procesadora 2 paltas + 1/2 pepino pelado y sin pepas + 1/2 taza de apio + 1 arado completo de ciboulette + 3 cucharadas de cilantro + 1/2 taza de hojas de albahaca + 2 cucharadas de queso crema + 1 yogurt natural + jugo de 1 limón + 1 cucharada de mostaza + 1 o 2 cucharadas de vinagre + 8 o 10 hielos

2.- Procesar todo en la juguera o mini pimer hasta hacer una sopa. Si la quieres más líquida le puedes poner agua o caldo de verdura o pollo

3.- Agregar camarones salteados un pedazo de tomate y un poco de pesto


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply