
Cuchuflís
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 100gr de harina sin polvos de hornear
- 100gr de azúcar flor
- 75gr de mantequilla
- 3 claras de huevo
- Manjar
Instrucciones:
1.- 100 grs de harina sin polvos de hornear + 100 grs de azúcar flor + 75 grs de mantequilla derretida + 3 claras de huevo. Mezclar todo sin batir.
2.- Poner una cucharada en la plancha ya caliente y aplastar (no hay que hacer mucha presión). Dejar 40 seg sin abrir.
3.- Pasados los 40 seg abres la tapa y con la ayuda de una espátula, enrollas la masa en el mango de una cuchara de palo. En pocos segundos se enfría y queda con la forma. Tirar con cuidado para sacar el Cuchufli del mango de palo.
4.- Los puedes rellenar con manjar o dulce de leche o lo que quieras. Los guardas en una caja hermética para que no se rompan y duren.
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments