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Desayunos / Recetas

Dip de palta y tahine

Dip de palta y tahine

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 paltas
  • 350 gramos de queso fresco
  • 1 atado de ciboulette
  • 2 cucharadas de mostaza a la miel
  • 3 cucharadas de tahine
  • Pan de masa madre (o para rellenar)
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1.- Mezclar todo en la procesadora hasta que quede una mezcla homogénea.

2.- Cortar una tapa de un pan de masa madre y sacar la miga de la parte inferior.

3.- Rellenar el pan con el dip de palta y decorar con sésamo negro.

4.- Poner en una tabla muchas cosas ricas y ¡a disfrutar! Lo mejor es que se puede ir sacando pedazos de pan con el dip y así comemos todos. Hasta el plato.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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