
Dobladitas
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 1 pan de campo
- 2 cebollines
- ½ pimentón de colores
- 1 kg de harina sin polvos de hornear
- 200 gr de aceite o mantequilla
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 400 ml de agua tibia
Instrucciones:
1.- En un bowl grande poner la harina con el aceite o mantequilla derretida, más la sal y polvos de hornear.
2.- Meter las manos y juntar los ingredientes agregando agua muy de apoco para formar una masa. No hay que amasar, pero si hay que juntar bien los ingredientes para que quede una masa homogénea y lisa.
3.- Hacer bolitas de tamaño similar y uslerear hasta que queden círculos delgados. También puedes uslerear toda la masa y con un molde hacer los círculos.
4.- Luego, doblar por la mitad y luego nuevamente por la mitad para que quede un triángulo. Pinchar con el tenedor.
5.- Poner en el horno precalentado a 180 grados las dobladitas por 16 a 20 minutos o hasta que estén doradas.
6.- Sacar del horno y comer con mantequilla o con lo que más te guste.
¡Después me cuentan cómo les fue!