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Desayunos / Recetas

Dobladitas

Dobladitas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 pan de campo
  • 2 cebollines
  • ½ pimentón de colores
  • 1 kg de harina sin polvos de hornear
  • 200 gr de aceite o mantequilla
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 400 ml de agua tibia

Instrucciones:

1.- En un bowl grande poner la harina con el aceite o mantequilla derretida, más la sal y polvos de hornear.

2.- Meter las manos y juntar los ingredientes agregando agua muy de apoco para formar una masa. No hay que amasar, pero si hay que juntar bien los ingredientes para que quede una masa homogénea y lisa.

3.- Hacer bolitas de tamaño similar y uslerear hasta que queden círculos delgados. También puedes uslerear toda la masa y con un molde hacer los círculos.

4.- Luego, doblar por la mitad y luego nuevamente por la mitad para que quede un triángulo. Pinchar con el tenedor.

5.- Poner en el horno precalentado a 180 grados las dobladitas por 16 a 20 minutos o hasta que estén doradas.

6.- Sacar del horno y comer con mantequilla o con lo que más te guste.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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