
Dresing de cilantro y tahine
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 1 taza de cilantro
- 1/2 taza de rúcula
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 cucharadas de tahine
- jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 atado de cebollín
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
Instrucciones:
1.-En el vaso de la mini pimer o procesadora poner 1 taza de cilantro + 1/2 taza de rúcula + 1/2 taza de aceite de oliva + 4 cucharadas de tahine + jugo de 1 limón + 2 cucharadas de alcaparras + 1 atado de cebollín + 2 cucharadas de vinagre de manzana o el que tengas
2.-Agregar agua dependiendo la textura que tú quieras darle
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments