Menu
Platos de fondo / Recetas

Ensalada de pasta con cherrys

Ensalada de envidias (pecetariana)

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 taza de albahaca
  • 1 chalota o un ajo
  • 1/2 taza de Almendras
  • Aceite de oliva
  • sal de mar
  • jugo de 1/2 limón
  • Pasta a elección
  • Tomates cherry
  • Soya

Instrucciones:

1.- Para el pesto poner en un vaso de la procesadora 1 taza de albahaca (sin ramas por que se ponen amargas) + 1 chalota o un ajo + 1/2 taza de Almendras + 1 taza de aceite de oliva + sal de mar + jugo de 1/2 limón. Mixear

2.- Poner la pasta que elijas en agua hirviendo con sal, SIN ACEITE.

3.- Sacarlos cuando están al dente y dejarlos reposar.

4.- Poner al fuego buen fuerte un chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente (que le salga humo) agregas los tomates.

5.- Agregar soya y mezclar todas las preparaciones para servir.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply