
Ensalada de envidias (pecetariana)
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 1 taza de albahaca
- 1 chalota o un ajo
- 1/2 taza de Almendras
- Aceite de oliva
- sal de mar
- jugo de 1/2 limón
- Pasta a elección
- Tomates cherry
- Soya
Instrucciones:
1.- Para el pesto poner en un vaso de la procesadora 1 taza de albahaca (sin ramas por que se ponen amargas) + 1 chalota o un ajo + 1/2 taza de Almendras + 1 taza de aceite de oliva + sal de mar + jugo de 1/2 limón. Mixear
2.- Poner la pasta que elijas en agua hirviendo con sal, SIN ACEITE.
3.- Sacarlos cuando están al dente y dejarlos reposar.
4.- Poner al fuego buen fuerte un chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente (que le salga humo) agregas los tomates.
5.- Agregar soya y mezclar todas las preparaciones para servir.
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments