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Filete de Cerdo a la cerveza y ciruelas

Filete de Cerdo a la cerveza y ciruelas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 2 filetes de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza de cerveza
  • 3 cucharadas grandes de mermelada de ciruelas

Instrucciones:

  1. En un sartén grande poner un chorro de aceite de oliva y cuando esté muy caliente, poner 2 filetes de cerdo. Sellar la carne (que se dore por todos lados). Salpimentar.
  2. Cuando la carne esté lista agregar 1 taza de cerveza y esperar a que hierva 2 minutos. Agregar 3 cucharadas grandes de mermelada de ciruelas y mezclar bien. Cocinar por 6 u 8 min mas (depende del tamaño de los filetes)… si se seca, agregar un chorrito de agua. Que no se pasen !!! Tienen que quedar rosados, no crudo, pero tampoco recocidos.
  3. Sacar de l fuego y reposar un par de minutos para que los jugos queden a dentro. Cortar en láminas.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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