Menu
Carnes Blancas / Platos de fondo / Recetas

Filete de cerdo con alcachofa

Filete de cerdo con alcachofa

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 filetes de cerdo
  • aceite de oliva
  • alcachofas
  • 1 cucharadita de curry
  • pimienta
  • 1/4 taza de soya
  • 200 grs de crema
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 1 cucharada de mostaza tipo dijon

Instrucciones:

1.-Cortar 2 filetes de cerdo en tres partes gruesas. En un sartén grande poner aceite de oliva y cuando esté bien caliente poner los trozos de carne y sellar.

2.-Dejar la carne en un plato y en el mismo sartén poner las alcachofas partidas en dos y secadas en toalla nova

3.-Cuando estén doradas, agregar la carne ya sellada

4.-Agregar 1 cucharadita de curry + pimienta + 1/4 taza de soya + 200 grs de crema + 1 cucharada de mantequilla de maní + 1 cucharada de mostaza tipo dijon + 1/4 taza de agua si está muy seco


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply