Menu
Platos de fondo / Recetas

Filete de cerdo con champis

Ensaladas de salmón con dresing de naranja y jengibre

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 2 filetes de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1/4 taza de soya
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de mostaza tipo antigua
  • 1 cucharadita de miel

Instrucciones:

Las lentejas:

1.- En un sartén grande poner de aceite de oliva y cuando esté bien caliente poner 2 filetes de cerdo para luego dorar (o sellar) los filetes por todos lados.

2.- Cuando estén dorados los dos filetes le agregas 1/2 cebolla cortada en julianas + 1 bandeja de champiñones. Todo esto a fuego muy fuerte.

3.- Agregar 1/4 taza de soya + 1/2 taza de vino blanco y esperar a que hierva por 3 minutos.

4.- Agregar 1 cucharada de mostaza tipo antigua + 1 cucharadita de miel + un chorrito de agua si es necesario. Tapar para que se termine de hacer la carne.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply