Menu
Platos de fondo / Recetas

Garbanesa

Garbanesa

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 cajita de garbanzos
  • 300 ml de aceite de canola o maravilla
  • Jugo de 1 limón
  • Mostaza a elección

Instrucciones:

1.- Abrir la cajita o lata de garbanzos y colar.

2.- Poner el líquido en el vaso de la mini pimer y poner el brazo de la máquina y empezar a batir y a mover hacia arriba y hacia abajo.

3.- Agregar de a poco, 300 ml aprox de aceite (dejar de echar cuando tengan la textura de la mayonesa).

4.- Agregar un poco de jugo de limón y sal.

5.- Yo le agrego una cucharada de mostaza tipo antigua y me quedó exquisita también.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?