
Gratin de ostiones
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 1/2 cebolla
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
- Paprika o ají de color
- 2 bolsas de espinacas congeladas o 6 tazas de espinacas fresca
- 200 grs de crema
- Ostiones
- Queso rallado
Instrucciones:
1.- Poner en un sartén grande 1/2 cebolla cortada en cubos + sal + pimienta + eneldo + paprika o ají de color
2.- Cuando esté transparente, le agregan 2 bolsas de espinacas congeladas o 6 tazas de espinacas fresca cortada en tiritas finas
3.- Agregar 200 grs de crema
4.- Poner las espinacas a la crema en una fuente para el horno
5.- Acomodar los ostiones sobre la espinaca y agregar queso rallado, sobre todo
6.- Llevar al horno a 250 grados, precalentado hasta que gratine el queso.
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments