Menu
Postres / Recetas

Mazapán enrollado con manjar

Mazapán enrollado con manjar

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 tazas de Almendras
  • 1 cucharadita de miel
  • Manjar a gusto

Instrucciones:

1.-Poner una ollita con agua a hervir, cuando esté hirviendo agregar 2 tazas de Almendras y dejarlas por 3 minutos. Colar el agua y poner las Almendras en un paño de cocina. Envolver y refregar con las manos. Así́ se les saldrá́ la cascara en 1/2 minuto.

2.-Poner las Almendras secadas en la procesadora y hacer una especie de harina, puedes hacerla con cascara, pero no va a quedar blanco. También puedes usar harina de Almendras.

3.-Mezcla las Almendras con 1 cucharadita de miel (lo más neutra posible para que no quede todo con sabor a miel) + las cucharadas de agua necesaria para hacer una masa suave que no se pegue en las manos.

4.-Extender entre dos plásticos un rectángulo. Llevar al refrigerador un par de horas o más para que se afirme la masa.

5.-Sacar del refrigerador y extender la masa, rellenar sin pudor con manjar

6.-Enrollar como brazo de reina y listo.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply