
Mazapán enrollado con manjar
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 2 tazas de Almendras
- 1 cucharadita de miel
- Manjar a gusto
Instrucciones:
1.-Poner una ollita con agua a hervir, cuando esté hirviendo agregar 2 tazas de Almendras y dejarlas por 3 minutos. Colar el agua y poner las Almendras en un paño de cocina. Envolver y refregar con las manos. Así́ se les saldrá́ la cascara en 1/2 minuto.
2.-Poner las Almendras secadas en la procesadora y hacer una especie de harina, puedes hacerla con cascara, pero no va a quedar blanco. También puedes usar harina de Almendras.
3.-Mezcla las Almendras con 1 cucharadita de miel (lo más neutra posible para que no quede todo con sabor a miel) + las cucharadas de agua necesaria para hacer una masa suave que no se pegue en las manos.
4.-Extender entre dos plásticos un rectángulo. Llevar al refrigerador un par de horas o más para que se afirme la masa.
5.-Sacar del refrigerador y extender la masa, rellenar sin pudor con manjar
6.-Enrollar como brazo de reina y listo.
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments