Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas

Medallones de filete a la mostaza y cranberry

Medallones de filete a la mostaza y cranberry

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Carne (FILETE) 
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta 
  • 1/2 taza de cranberry secos

Instrucciones:

1.-Poner los medallones de filete en una fuente que pueda ir al horno

2.-Embetunar los medallones con mostaza, agregar aceite de oliva + sal de mar + pimienta + 1/2 taza de Cranberry secos

3.-Poner el horno a 250 grados y precalentar por 15 o 20 min

4.-Meter la carne y cocinar a 250 grados por 15 o 18 min


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply