Menu
Platos de fondo / Recetas

Mini cebollas caramelizadas

Mini cebollas caramelizadas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Cebollas baby
  • Aceite de oliva
  • Aceto balsámico
  • Sal de mar
  • Pimienta molida
  • Pimienta naranja
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 cucharada de azúcar
  • Tomates cherry
  • Cilantro picado

Instrucciones:

1.- Poner las cebollas en una fuente para el horno y agregarles abundante aceite de oliva + aceto balsámico + sal de mar + pimienta molida + pimienta de naranja + ralladura de 1 naranja.

2.- Poner Bake horno a 250 grados con el calor por arriba y abajo hasta que se doren y tomen un color.

3.- Agregar 1 cucharada de azúcar sobre las cebollas y dejar unos minutos más en el horno.

4.- Le puedes poner tomates cherry y cilantro picado al final (si los ponen antes de meter al horno quedan perfectos también).


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply