Menu
Desayunos / Recetas

Pan sin Levadura al Sartén

Pan sin Levadura al Sartén

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 tazas de harina con polvos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de leche tibia
  • Sal

Instrucciones:

1.- En un bowl poner la harina con los polvos de hornear, aceite, leche y sal.

2.- Mezclar primero con una cuchara para que no se pegue tanto en las manos y después meter las manos hasta formar una masa que no se pegue en las manos.

3.- Dividir la masa en pedazos iguales y hacer bolitas.

4.- Con la ayuda de un uslero hacer círculos.

5.- Poner en un sartén sin nada de materia grasa hasta que se dore por debajo y dar vuelta.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?