Menu
Platos de fondo / Recetas

Papas a la huancaina (a mi modo)

Papas a la huancaina (a mi modo)

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 tarro de leche evaporada
  • 450 gr de queso fresco
  • 1 cebollín (solo la parte blanca) o una cucharada de chalotas
  • 1 cucharada de cúrcuma o ají de color
  • 8 galletas de soda
  • 1 cucharada de pasta de ají amarillo
  • 3 huevos duros cortados en lunas
  • 1 ½ kilo de papas cocidas
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1.- En la juguera poner la leche evaporada con el queso, cebollín, cúrcuma, sal, pimienta y las galletas de soda.

2.- Incluir la pasta de ají amarillo (ir probando de a poco para que no quede tan picante) y llevar a la juguera hasta formar una pasta cremosa.

3.- En una fuente poner las papas cocidas y bañarlas con la crema.

4.- Cortar los huevos duros en láminas y cubrir.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?