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Pasta con bifes de lomo liso a la soya

Pasta con bifes de lomo liso a la soya

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 3 o 4 bifes
  • 4 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • Pasta a elección

Instrucciones:

1.- Cortar 3 o 4 bifes en tiritas y sacar el exceso de grasa si tuviera mucha. En una bolsa ziploc poner 4 cucharadas de soya + 1 cucharada de vinagre (el que tengan) + 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de salsa de ostras + la carne cortada.

2.- Masajear la carne para que se impregne y dejar reposar ojalá más de 30 min

3.- Poner la pasta en agua hirviendo con sal y cocinar sin que se pase y quede al dente

4.- Mientras se hace la pasta, en el sartén del lado poner un chorro de aceite de oliva y cuando esté muy caliente poner la carne (sin el líquido) y cocinar sin mover para que se dore, a fuego muy fuerte

5.- Cuando se dore, revolver y agregar el líquido de la marinada y cuando esté lista la carne poner la pasta directo de la olla.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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