Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas / Sin Gluten

Pasta con bifes de lomo liso a la soya (SIN GLUTEN)

Pasta con bifes de lomo liso a la soya (sin gluten)

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 3 o 4 bifes
  • 4 cucharadas de soya libre de glúten
  • 1 cucharada de vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • Pasta de arroz

Instrucciones:

1.- Cortar 3 o 4 bifes en tiritas y sacar el exceso de grasa si tuviera mucha. En una bolsa siploc poner 4 cucharadas de soya libre de glúten + 1 cucharada de vinagre (el que tengan) + 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de salsa de ostras + la carne cortada.

2.- Masajear la carne para que se impregne y dejar reposar ojalá más de 30 min

3.- Poner la pasta de arroz en agua hirviendo con sal y cocinar sin que se pase y quede al dente

4.- Mientras se hace la pasta, en el sartén del lado poner un chorro de aceite de oliva y cuando esté muy caliente poner la carne (sin el líquido) y cocinar sin mover para que se dore, a fuego muy fuerte

5.- Cuando se dore, revolver y agregar el líquido de la marinada y cuando esté lista la carne poner la pasta directo de la olla.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply