
Pasta con bifes de lomo liso a la soya (fat)
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 3 o 4 bifes
- 4 cucharadas de soya
- 1 cucharada de vinagre
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de ostras
- Pasta a elección
- 200grs de crema
- 1 cucharada de queso crema
Instrucciones:
1.- Cortar 3 o 4 bifes en tiritas y sacar el exceso de grasa si tuviera mucha. En una bolsa ziploc poner 4 cucharadas de soya + 1 cucharada de vinagre (el que tengan) + 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de salsa de ostras + 200g de crema + 1 cucharada de queso+ la carne cortada.
2.- Masajear la carne para que se impregne y dejar reposar ojalá más de 30 min
3.- Poner la pasta en agua hirviendo con sal y cocinar sin que se pase y quede al dente
4.- Mientras se hace la pasta, en el sartén del lado poner un chorro de aceite de oliva y cuando esté muy caliente poner la carne (sin el líquido) y cocinar sin mover para que se dore, a fuego muy fuerte
5.- Cuando se dore, revolver y agregar el líquido de la marinada y cuando esté lista la carne poner la pasta directo de la olla.
6.- Servir con queso
¡Después me cuentan cómo les fue!
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