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Pasta con habas y camarones (sin gluten)

Pasta con habas y camarones con salsa de tahine (sin gluten)

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Pasta de arroz
  • Camarones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Agregar 200 grs de champiñones pequeños
  • 1 taza de habas peladas y cocidas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 4 cucharadas de tahine
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras o de maní
  • 1 taza de hojas frescas de espinacas
  • Sésamo

Instrucciones:

1.- Poner la pasta de arroz en una gran olla con agua hirviendo + sal.

2.- En un sartén grande poner aceite de oliva y agregar los camarones (ojalá grandes, pelados y crudos) aliñar con sal y pimienta.

3.- Agregar 200 grs de champiñones pequeños.

4.- Cocinar a fuego fuerte hasta que los camarones se pongan rojos.

5.- Agregar 1 taza de habas peladas y cocidas + 2 cucharadas de alcaparras + 4 cucharadas de tahine + 1 lata de leche evaporada + 1 cucharada de mantequilla de almendras o de maní + sal de mar + pimienta.

6.- Cuando ya haya hervido, agregar la pasta al dente sobre la salsa con 1 o 2 cucharones de agua de la cocción de la pasta. Mezclar y sacar del fuego.

7.- Cuando lo sacas del calor le agregas 1 taza de hojas frescas de espinacas que se terminan de hacer con el propio calor del plato. Decorar con sésamo.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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