
Pescado en salsa de cúrcuma
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 5 filetes de pescado
- 1 taza de cebolla
- Zanahoria
- Pimentón
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Paprika
- Yodo
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de jengibre
- ½ cucharadita de cardamomo
- 1 tarro de leche ideal
- Ciboulette
- Almendras fileteadas
Instrucciones:
1.- En un sartén grande poner 1 taza de cebolla + zanahoria + pimentón, ajo si te gusta y con la mezcla hacer un sofrito, lo aliñas bien con sal + pimienta + orégano + paprika + yodo + 1 cucharada grande de cúrcuma + 1 cucharadita de jengibre + 1/2 cucharadita de cardamomo.
2.- Luego agregan 1 tarro de leche ideal y revuelven bien.
3.- Ponen los filetes de pescado en la salsa hirviendo y dar vuelta (el tiempo de cocción depende del pescado que eligieron) Pero siempre es poco ya que el pescado en filete se hace muy rápido.
4.- Al darlo vuelta agregar ciboulette picado y Almendras fileteadas
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments