Menu
Platos de fondo / Recetas

Pescado en salsa de cúrcuma

Pescado en salsa de cúrcuma

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 5 filetes de pescado
  • 1 taza de cebolla
  • Zanahoria
  • Pimentón
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Paprika
  • Yodo
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharada de jengibre
  • ½ cucharadita de cardamomo
  • 1 tarro de leche ideal
  • Ciboulette
  • Almendras fileteadas

Instrucciones:

1.- En un sartén grande poner 1 taza de cebolla + zanahoria + pimentón, ajo si te gusta y con la mezcla hacer un sofrito, lo aliñas bien con sal + pimienta + orégano + paprika + yodo + 1 cucharada grande de cúrcuma + 1 cucharadita de jengibre + 1/2 cucharadita de cardamomo.

2.- Luego agregan 1 tarro de leche ideal y revuelven bien.

3.- Ponen los filetes de pescado en la salsa hirviendo y dar vuelta (el tiempo de cocción depende del pescado que eligieron) Pero siempre es poco ya que el pescado en filete se hace muy rápido.

4.- Al darlo vuelta agregar ciboulette picado y Almendras fileteadas


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply