Menu
Carnes Blancas / Platos de fondo / Recetas

Pollo a la naranja

Pollo a la naranja

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Pollo entero
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 tres manzanas
  • ½ taza de ciruelas secas
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano
  • Perejil
  • Paprika
  • 1 naranja en rodajas
  • 2 cucharadas de mostaza dijon

Instrucciones:

1.- Poner un pollo entero sobre una capa de cebollas cortadas en grande y poner dos o tres manzanas en su interior + un puñado de ciruelas secas

2.- Poner el pollo en una fuente y agregar 2 tazas de jugo de naranja + 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva + orégano + perejil + paprika + 1 naranja en rodajas + 2 cucharadas de mostaza tipo dijon

3.- Poner al horno a 210 grados por 1 ½ hora y lo van bañando con sus jugos.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply