Menu
Platos de fondo / Recetas

Quiche de verduras asadas con huevo

Quiche de verduras asadas (con huevo veggie)

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 8 cucharadas de linaza
  • 24 cucharadas de agua tibia
  • 200gr de queso vegano rallado
  • 1 cajita de crema o leche de almendra/vegetal/coco
  • Sal
  • Pimienta
  • Relleno a elección: verduras, seitán, tofu, etc

Instrucciones:

Para el huevo vegano:

1.- 1 cucharada de harina de linaza por 3 cucharadas de agua tibia (esto lo multiplican por los 8 huevos que se necesitan para la receta).

Para el quiche:

2.- Poner en un bowl el huevo vegano ya mezclado junto a los 200gr de queso vegano rallado.

3.- Agregar 1 cajita de crema vegetal a gusto, sal, pimienta y aliños a gusto.

4.- Revolver muy bien los ingredientes para luego ponerlos sobre la masa, en este caso utilizaremos una masa lista de supermercado.

5.- Añadir el relleno y llevar al horno por 30 minutos a 200 grados con calor por arriba y abajo hasta que “cuaje”.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?