
Quiche de verduras asadas (con huevo veggie)
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 8 cucharadas de linaza
- 24 cucharadas de agua tibia
- 200gr de queso vegano rallado
- 1 cajita de crema o leche de almendra/vegetal/coco
- Sal
- Pimienta
- Relleno a elección: verduras, seitán, tofu, etc
Instrucciones:
Para el huevo vegano:
1.- 1 cucharada de harina de linaza por 3 cucharadas de agua tibia (esto lo multiplican por los 8 huevos que se necesitan para la receta).
Para el quiche:
2.- Poner en un bowl el huevo vegano ya mezclado junto a los 200gr de queso vegano rallado.
3.- Agregar 1 cajita de crema vegetal a gusto, sal, pimienta y aliños a gusto.
4.- Revolver muy bien los ingredientes para luego ponerlos sobre la masa, en este caso utilizaremos una masa lista de supermercado.
5.- Añadir el relleno y llevar al horno por 30 minutos a 200 grados con calor por arriba y abajo hasta que “cuaje”.
¡Después me cuentan cómo les fue!