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Reineta con salsa de curry

Reineta con salsa de curry

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 reineta fileteada
  • 1 cebolla cortada en cubitos
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta de limón
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • ½ cucharadita de cardamomo
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 cajita de crema
  • ½ taza de cilantro picado
  • 3 o 4 cucharadas de alcaparras
  • Salsa de soya
  • Vino blanco

Instrucciones:

1.- En una olla poner la cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.

2.- Agregar curry, cúrcuma, cardamomo y cocinar hasta que salga un olor intenso, lo que significa que las especias se activaron.

3.- Agregar la leche de coco y revolver para que los sabores se impregnen. Luego poner la crema para darle consistencia, luego agregar el cilantro y las alcaparras.

4.- En una fuente poner un chorro de aceite de oliva y poner los filetes de pescado. Bañarlos con soya y un poco de vino blanco.

5.- Meter al horno a 200 grados, aunque depende del tamaño de los filetes y de la cantidad que estés cocinando.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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