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Platos de fondo / Recetas

Rollitos de zapallitos italianos

Rollitos de zapallitos italianos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 zapallos italianos
  • 1 taza de tomates deshidratados
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 3 cucharadas de tahine
  • Jugo de ½ limón
  • ½ taa de aceite de oliva
  • 1 cucharada de chalota
  • 2 cucharadas de mostaza a la miel
  • 250gr de ricota
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 2 paltas grandes
  • ½ taza de cilantro
  • ½ taza de albahaca
  • 1 yogurt natural sin sabor
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Limón

Instrucciones:

Para el huevo vegano:

1.- Con la ayuda de una mandolina o con un buen cuchillo, vamos a cortar los zapallitos a lo largo, deberían salir 10 lonjas por cada uno.

2.- Para el pesto vamos a hidratar los tomates con agua hirviendo hasta que estén blandos.

3.- Vamos a mezclar una taza de los tomates que hidratamos previamente con los garbanzos, las 3 cucharadas de tahine, el jugo de limón, chalotas, mostaza, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

4.- Llevaremos esta mezcla a la mini-pimer y la vamos a procesar hasta que quede una pasta densa y suave.

5.- Mezclaremos en un bowl aparte la ricota con las almendras, sal, pimienta hasta que quede como una pasta firme.

6.- Poner una lonja de zapallito en la mesada y cubrir con una cucharadita de la pasta de ricota y almendras.

7.- Esparcir sobre la ricota el hummus de tomate deshidratados y enrollamos la lámina de zapallo. Repetimos el proceso con el resto de lonjas.

8.- Hacer una salsa de palta procesando las paltas, el yogurt, mostaza, albahaca y cilantro, aliñar con sal y pimienta a gusto, 1 cucharada de vinagre y jugo de ½ limón, procesar y licuar.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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