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Platos de fondo / Recetas

Salmón con costra de pistacho

Salmón con costra de pistacho

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 5 a 6 trozos de salmón sin piel
  • 1 taza de pistachos o almendras, nueces o avellanas
  • 4 cucharadas de miel de palma
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soya
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limón

Instrucciones:

1.- Picar con un cuchillo los pistachos o frutos secos que tengas para luego mezclarlos con miel de palma. Debe quedar pegoteado para adherirse fácilmente al pescado, si le falta puedes ponerle más miel.

2.- Agregar sal y pimienta a gusto en caso de que sean pistachos sin sal.

3.- En una fuente poner el aceite de oliva y luego acomodar los salmones uno al lado de otro sin que se toquen unos con otros.

4.- Bañar el salmón con un chorro de salsa de soya y moler pimienta sobre cada uno.

5.- Con la mano ir agregando la mezcla con miel de palma sobre los trozos de pescado para que queden cubiertos.

6.- Rallar cáscara de un limón sobre los pescados.

7.- Llevar al horno precalentado a 220 grados por 8 minutos.

Tip: Tener en cuenta que el salmón no puede pasarse de coción para que esté más suave de sabor y olor.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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