
Salmón con salsa acevichada
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 500 grs de salmón
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharada de mayonesa
- ½ cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de ciboulette
- 1 cucharada de alcaparras
- Pimienta
- 1 cebolla
- Alcaparras
- Cilantro
- Arándanos
Instrucciones:
1.-Picar en cubos pequeños 500 grs de salmón, la forma más fácil de hacerlo es con el pescado semi congelado, así quedan cubos limpios y perfectos. Poner 2 cucharadas de aceite de sésamo y mezclar con el pescado.
Para salsa acevichada:
2.-Poner en la juguera o procesadora el jugo de 1 limón + 2 cucharadas de mayonesa + 1/2 cucharada de mostaza + 2 cucharadas de aceite de oliva + 2 o 3 cubitos de pescado crudo + 2 cucharadas de ciboulette + 1 cucharada de alcaparras + pimienta. Procesar y hacer una salsa homogénea
3.-En un plato poner el salmón crudo con aceite de sésamo y bañar con la salsa, poner por encima cebolla en juliana caramelizada +alcaparras + cilantro+ arándanos.
¡Después me cuentan cómo les fue!