Menu
Platos de fondo / Recetas

Salmón con salsa acevichada

Salmón con salsa acevichada

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 500 grs de salmón
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharada de mayonesa
  • ½ cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ciboulette
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Pimienta 
  • 1 cebolla
  • Alcaparras
  • Cilantro
  • Arándanos

Instrucciones:

1.-Picar en cubos pequeños 500 grs de salmón, la forma más fácil de hacerlo es con el pescado semi congelado, así quedan cubos limpios y perfectos. Poner 2 cucharadas de aceite de sésamo y mezclar con el pescado.

Para salsa acevichada:

2.-Poner en la juguera o procesadora el jugo de 1 limón + 2 cucharadas de mayonesa + 1/2 cucharada de mostaza + 2 cucharadas de aceite de oliva + 2 o 3 cubitos de pescado crudo + 2 cucharadas de ciboulette + 1 cucharada de alcaparras + pimienta. Procesar y hacer una salsa homogénea

3.-En un plato poner el salmón crudo con aceite de sésamo y bañar con la salsa, poner por encima cebolla en juliana caramelizada +alcaparras + cilantro+ arándanos.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?