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Turrón de Chocolate

Turrón de Chocolate

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 2 paquetes de galletas de vino
  • 220 gr de mantequilla
  • 200 gr de nueces
  • ¾ taza de cacao amargo en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos

Instrucciones:

1.- Vamos a tomar 2 paquetes de galletas de vino, las dejaremos entre medio de paños de cocina o lo que tengan a mano y las vamos a aplastar sin llegar a moler del todo.

2.- Vamos a moler 200 gr de nueces en la procesadora, al igual que la galleta, no vamos a molerlas del todo.

3.- La mantequilla debemos derretirla de la manera nos sea más conveniente, lo ideal es derretirla en microondas en periodos cortos de tiempo para que no se vaya a rebalsar del recipiente. Se mezcla con el cacao en polvo hasta tener una mezcla homogénea.

4.- En un recipiente grande vamos a poner 3 huevos y el azúcar, vamos a batir un par de minutos para que quede de un color más pálido y firme.

5.- Cuando la mezcla esté lo suficientemente aireada, vamos a añadir la mezcla de chocolate con mantequilla y vamos a revolver hasta integrar todo. Luego añadimos la preparación de galletas y nueces.

6.- Una vez tenemos la mezcla lista, vamos a verter la preparación en un molde con papel mantequilla en su base y luego lo cubriremos con papel alusa. Debe ir mínimo 3 o 4 horas al refrigerador.7.- ¡Y eso es todo! Un delicioso snack para los momentos que quieras algo dulce.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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