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Torta de oreos y kitkat

Torta de oreos y kitkat

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1 litro de crema para batir
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 6 paquetes de galletas oreo
  • 1 paquete de kitkat
  • 1 kg de manjar
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 tazas de leche

Instrucciones:

1.- Poner papel alusa en un molde de queque para que sea más fácil desmoldar la preparación más adelante.

2.- Separar las galletas de la crema, guardar la crema para después.

3.- Batir la crema, que debe estar muy fría, para que quede como chantilly. Hazlo con un batidor eléctrico y agrega las cucharadas de azúcar mientras la bates. Agregar también la crema de las galletas.

4.- Pasar por leche de las galletas de chocolate y cubrir el fondo del molde y luego debes ponerle una capa de crema chantilly.

5.- Abrir los kitkat, separar los palitos e ir dejándolos parados alrededor del interior del molde.

6.- Sobre la capa de crema poner una capa de manjar, luego más galletas pasadas por leche, luego crema, manjar, leche condensada y luego la crema chantilly. Seguimos los mismos pasos por las capas que sean necesarias.

7.- Terminar cuando llegues al borde donde terminan los kitkat. Terminar con galletas.

8.- Tapar con papel plástico y alisar la cubierta para que quede bien lisa y dejar toda la noche en el freezer.

9.- Sacar unos 20 minutos antes de servir porque congelada es muy dura moler o picar más galletas y cubrir por encima.

10.- Puedes decorar con lo que quieras, m&m, chocolate, y listo!


¡Después me cuentan cómo les fue!

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