
Torta de oreos y kitkat
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- 1 litro de crema para batir
- 5 cucharadas de azúcar
- 6 paquetes de galletas oreo
- 1 paquete de kitkat
- 1 kg de manjar
- 1 tarro de leche condensada
- 2 tazas de leche
Instrucciones:
1.- Poner papel alusa en un molde de queque para que sea más fácil desmoldar la preparación más adelante.
2.- Separar las galletas de la crema, guardar la crema para después.
3.- Batir la crema, que debe estar muy fría, para que quede como chantilly. Hazlo con un batidor eléctrico y agrega las cucharadas de azúcar mientras la bates. Agregar también la crema de las galletas.
4.- Pasar por leche de las galletas de chocolate y cubrir el fondo del molde y luego debes ponerle una capa de crema chantilly.
5.- Abrir los kitkat, separar los palitos e ir dejándolos parados alrededor del interior del molde.
6.- Sobre la capa de crema poner una capa de manjar, luego más galletas pasadas por leche, luego crema, manjar, leche condensada y luego la crema chantilly. Seguimos los mismos pasos por las capas que sean necesarias.
7.- Terminar cuando llegues al borde donde terminan los kitkat. Terminar con galletas.
8.- Tapar con papel plástico y alisar la cubierta para que quede bien lisa y dejar toda la noche en el freezer.
9.- Sacar unos 20 minutos antes de servir porque congelada es muy dura moler o picar más galletas y cubrir por encima.
10.- Puedes decorar con lo que quieras, m&m, chocolate, y listo!
¡Después me cuentan cómo les fue!