Menu
Mariscos / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Arroz Chaufa con camarones

Arroz Chaufa con camarones

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • Cebolla cortada en tiras
  • Soya
  • Pimentón rojo en tiras
  • Pimentón amarillo en tiras
  • 500g de camarones grandes
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 2 tazas de arroz ya cocinado

Instrucciones:

  1. En un buen sartén o Wok poner aceite de oliva y Cuándo esté muy caliente, agregar una cebolla cortada en tiras, cocinar a fuego alto por unos minutos y agregar un chorro de soya. Hacer lo mismo con un pimentón rojo y un pimentón amarillo toda por separado, para que quede con mejor textura y color.
  2. Poner en el Wok y dorar 500 g de camarones grandes. Hacer lo mismo con dos pechugas de pollo cortadas en cubos.
  3. Cuando todo está listo volver a poner en el Wok mezclar todo. Agregar dos tazas de arroz ya cocinado y soya suficiente para que quede húmedo el arroz.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?