
Arroz Chaufa con camarones
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- Cebolla cortada en tiras
- Soya
- Pimentón rojo en tiras
- Pimentón amarillo en tiras
- 500g de camarones grandes
- 2 pechugas de pollo cortadas en cubos
- 2 tazas de arroz ya cocinado
Instrucciones:
- En un buen sartén o Wok poner aceite de oliva y Cuándo esté muy caliente, agregar una cebolla cortada en tiras, cocinar a fuego alto por unos minutos y agregar un chorro de soya. Hacer lo mismo con un pimentón rojo y un pimentón amarillo toda por separado, para que quede con mejor textura y color.
- Poner en el Wok y dorar 500 g de camarones grandes. Hacer lo mismo con dos pechugas de pollo cortadas en cubos.
- Cuando todo está listo volver a poner en el Wok mezclar todo. Agregar dos tazas de arroz ya cocinado y soya suficiente para que quede húmedo el arroz.
¡Después me cuentan cómo les fue!