Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Brie con chutney de higos y jengibre con nueces

Brie Con Chutney De Higos Y Jengibre Con
Nueces

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 10 higos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Jugo de ½ limón
  • ½ cucharadita de jengibre
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • Pimienta
  • Almendras o nueces picadas
  • Queso brie

Instrucciones:

  1. CHUTNEY: Partir 10 higos en cuatro o seis trozos, mezclar los trozos con cuatro cucharadasde azúcar más el jugo de medio limón. Dejar reposar media hora.
  2. En una olla pequeña los higos reposados en azúcar más media cucharadita de jengibre picado fresco más 2 cucharadas de vinagre blanco más 3 cucharadas de agua, sal y pimienta. Cocinar por 10 a 15 minutos hasta que se forme una mermelada. Agregar unpuñado de almendras o nueces picadas.
  3. Cortar un queso Brie por la mitad a lo largo y rellenar con 3/4 del chutney de higos, cerrar con la otra mitad de queso y bañar con el chutney.

    ¡Después me cuentan cómo les fue!

    ¿Te ha gustado esta receta?

    ¡Haz clic en una estrella para puntuar!

    Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

    ¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

    ¡Déjame mejorar este contenido!

    Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?